洞头区2019年民宿主人文化培训班圆满结束

编辑:本站编辑    来源:本站原创    时间:2019-04-22 16:05:29    浏览次数:

4月15—18日,由区农培办、区人力社保局和区文广旅体局联合举办的“洞头区2019年民宿主人文化培训班”圆满结束,全区民宿从业人员共48人参加了本次培训。

图片6.png

本次培训班采用课堂授课与现场教学相结合的方式,邀请了浙江旅游职业学院杨国强、左红丽、方敏老师与浙江省首批“白金级”民宿-景宁县“如隐·小佐居”主人吕科建老师分别对《民宿客户关系管理与维护》、《让客人感受到美:民宿美学氛围营造》、《魅力民宿主人文化与主人职责》、《民宿利益相关者沟通与管理》进行了专题讲座,课堂教学结束后,并组织学员前往绍兴若耶山居、悠上南山、尚诗堂等民宿进行了学习参观。

图片8.png

培训结束后,学员们纷纷表示,培训班课程安排合理,老师讲授精彩,对民宿美学、民宿主人文化与职责、民宿客户关系管理等方面有了更深刻地认识。下步,我区将继续组织开展民宿从业人员相关培训活动,不断提高民宿从业人员服务技能,提升民宿服务品质,推动我区民宿产业的可持续发展。